назад

Главные принципы и основные аспекты проектирования дизайна ресторанов

Каждый владелец своего заведения стремится привлечь внимание посетителей, старается завоевать их респектабельность и расположить к постоянному посещению ресторана. Помимо первоклассной кухни и вкусных блюд, большое значение придается качественному дизайну интерьера ресторана. Он должен обязательно производить впечатление, соответствовать высшему уровню комфортабельности, а также формировать у клиента самые яркие впечатления.

Стильный, запоминающийся интерьер, дорогое убранство, уютная и необыкновенная обстановка уже говорят об обязательной популярности и успешности заведения.

При проектировании дизайна будущего ресторана мастера Архитектурной студии Понизовкиных  учитывают его специфику и подчеркивают характерную «изюминку». Они грамотно совмещают все элементы дизайна (отделку, освещение, мебель, окна, двери, декор, аксессуары) и создают уникальную атмосферу для отдыха, официальных встреч или приятного времяпровождения. Создавая единую концепцию ресторана, профессиональные дизайнеры обеспечивают организованное распределение пространства, как для посетителей, так и для обслуживающего персонала. Выделяя функциональность, колорит и элегантность стиля, дизайнеры реализуют сложную, но гармоничную композицию, соответствующую заданной тематике.

Важнейшие моменты, которые стоит доверить только квалифицированному дизайнеру:

  • Обозначение стиля интерьера
  • Подбор оптимальной планировки
  • Мобильность и оперативность обслуживания
  • Внешний вид заведения

Наши специалисты планируют все до мельчайших деталей в устройстве ресторана, продумывают все требования современного клиента и в конечном результате, всегда гарантируют спокойную, уютную и благоприятную атмосферу каждому гостю.